Painel Eletrônico

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Bahia é Campeão do Campeonato Baiano 2012

Após um jogo eletrizante, Quatro minutos foram o suficiente para que o Vitória trocasse de endereço o destino do troféu estadual. Victor Ramos teve liberdade de avançar e levantou na área. Neto Baiano ganhou de Rafael Donato e testou para abrir o placar. Vitória 1 X 0 Bahia. Nem tempo teve para comemorar e a torcida do Vitória viu o troféu escorregar das mãos quatro minutos após o Leão abrir o marcador no Estádio de Pituaçu. Com gol de Fhael, o esquadrão empata a partida. Bahia 1 X 1 Vitória. Com esse resultado, o tricolor baiano voltava a ser o detentor do título de campeão baiano de 2012. O Vitória empatou a partida no Estádio de Pituaçu. Neto Baiano, de pênalti, faz o segundo dele no jogo e deixa o placar igual, aos 9 minutos do segundo tempo. Bahia 2 X 2 Vitória. Com o resultado, o Bahia ainda é o campeão baiano. O Vitória virou o jogo aos 11 minutos do segundo tempo e voltou a botar a mão na taça de campeão baiano de 2012. No contra-ataque, Dinei, de cabeça, aproveita cruzamento de Neto e marca. Vitória 3 x 2 Bahia. Uma final que ficará guardada na memória dos torcedores do Bahia e do Vitória. O tricolor baiano empata o jogo e volta a sonhar com o título de Campeão Baiano, que não vê há dez anos. Na jogada, aos 26 minutos do segundo tempo, Douglas não conseguiu segurar cabeçada de Titi e Diones marcou. Bahia 3 X 3 Vitória.

Após um jejum de 11 anos, o Bahia é o CAMPEÃO BAIANO de 2012. Em uma final que será inesquecível tanto para tricolores quanto para rubro negros, o Bahia arrancou o empate em Pituaçu e levou o título na noite deste domingo (13). Na partida, três gols para ambos os lados. Como o esquadrão de aço jogava pelo empate, o tricolor levanta a taça do Baianão deste ano. Redação Redação AMARELINHO10 com informações do BN).